Avisar de contenido inadecuado

Salud en El blog de emanuelpechir

16/02/2017

EL CRIMEN PERFECTO

Por Anthony Brink 

Inventar enfermedades con fines comerciales es una práctica de la industria farmacéutica, que está bien documentada.Ésta consiste en tramar, inventar una nueva enfermedad, y vender la solución.

Es una práctica comercial habitual, una manera de crear nuevos mercados para obtener más ganancias.

Recientemente han aparecido varios ejemplos, que...

2/02/2017

Researchers have known for decades that cannabis kills cancer cells… yet the cover-up continues

by: Amy Goodrich    

Natural News) After decades of attempts to find a cure for cancer and billions of dollars spent on cancer research, we are still fighting the war on this disease. While heart disease remains the number one killer of Americans, cancer is rapidly catching up. With so much money and time having gone into cancer research, one may ask why finding a solution is...

27/01/2017

Se dispara la inflación y crece el temor al hambre en México

Salvador Villafranca es un jubilado mexicano que camina feliz porque logró hacer su compra de frutas y verduras con los 50 pesos (unos 2,27 dólares) que tenía presupuestados. Ésta es una labor que generalmente realiza los fines de semana, pero tiene miedo que el domingo 15 –día de paga- las cosas estén más caras.

“Se viene un aumento de todo, muchas cosas ya están...

22/01/2017

El maracuyá tiene efectos anticancerígenos

El maracuyá, también conocido como fruta de la pasión, permite combatir el cáncer de colon en su primera fase, según un estudio divulgado este jueves en Colombia.

"Mediante pruebas in vitro se observó que los extractos de la pulpa de esta fruta detienen la multiplicación e impulsan la muerte de las células que propician el cáncer de colon", ha indicado la agencia de...

17/01/2017

¿Deseas una vida más larga?: come chiles

Científicos estadounidenses han concluido que el consumo de chile podría reducir la tasa de mortalidad.

De acuerdo con investigaciones realizadas por el Larner College of Medicine de la Universidad de Vermont, el consumo de chile se asocia a una reducción de la mortalidad general del 13 por ciento, principalmente como consecuencia de una enfermedad coronaria o un accidente...